西南石油大学论坛

注册(开放注册)
搜索

[其它] 内部消息,内部消息

据胜利油田在职人员的内部消息说,今年中石化校招的指标继续压缩40%,也就是说,竞争变的更激烈了,不论是子弟与子弟之间,还是子弟与非子弟之间。

因此决定能否进面试的就是你的笔试分数,分数也高,进入面试的几率越大,面试就是拼人品,拼关系的时候了,各位考生,好好把握笔试吧

奕诚教育都针对中石化笔试的辅导班哦,面授班于10月6日在武汉开课,开课后,网校视频会同步录制,陆续更新,同时题库系统也会正式发售。
武汉  15071325185
奕诚教育武汉面授班开课后7天,奕诚教育即启动网校班课程。没有时间地域限制,学习时间自由安排,没有观看次数限制,可反复观看至考试前一天,课程内容与面授班内容一致。
中石化校招考试助攻.pdf (101.75 KB, 下载次数: 129)
中石化10月面授班课表已出,还不赶紧瞧瞧?

奕诚教育武汉校区2017中石化10月笔试面授班开班在即,为了让各位学员了解课程安排,提前预习,熟悉讲义内容,现将武汉10月6日面授班的课表分享给大家。

现如今,中石化校园招聘统一初选考试越来越成熟,不系统复习只靠运气是很难通过的。
  面授班开课一周内,网校班课程启动,同步录制面授班授课内容,没有时间地域限制,学习时间自由安排,没有观看次数限制,可反复观看至考试前一天。

另推出专业的中石化题库模考系统,海量题库,针对性训练;题目解析,找准易错点,考前刷题,培养题感。

总部和四大授权分校联系电话
总部  400-002-9858
沈阳  13889194050
成都  18628186069
武汉  15071325185
南京  13675138995
奕诚教育中石化校园招聘考试题库系统10月18号强势上线

2017中石化校园招聘考试的复习热潮已经开始,然而复习最重要的是什么,最重要的是有一份好的复习资料,让你少走弯路。

每年的中石化招聘考试笔试部分都是大多数考生的拦路虎,许多考生在笔试环节中就与中石化失之交臂,或因疏忽大意,或因没有经过稳定的训练。
  为应对即将到来的2017中石化招聘考试,奕诚教育重磅力荐中石化招聘考试题库系统软件,帮助备考的学员在做题中查漏补缺,短期内迅速超越自我!咨询热线:400-002-9858
1奕诚教育2017中石化校园招聘考试题库系统评价
教学角度
  奕诚教育2017中石化招聘考试题库系统非常简单实用。学员上手即会使用,支持练习、测验、模考,教学辅导各环节。
学员角度
  奕诚教育2017中石化招聘考试题库系统非常灵活高效。题库系统支持选择性随机排列试题顺序,哪里不会练哪里。当场即可获得考核成绩,并能直观获得考试分析结果,为学习进度和学习效率提供及时有效的评估和参考依据。

2奕诚教育2017中石化校园招聘考试题库系统优势

突破纸质训练
  奕诚教育中石化考试题库,整合三方命题公司(ATA)旗下的权威测评工具通用就业能力测评(EPI)资源,打破传统的纸质训练方式,采用模拟机考训练,不仅能够多次训练,更顺应了中石化校园招聘考试越来越普及的机考系统趋势。
实战模拟训练
  题库系统全真模拟中石化校园招聘考试机考形式,从实战角度出发,让考生能够从做题中得到更全面的知识和提升,对每一类试题细致分析,总结快速解题的必备知识,以真正满足考生的考试需求;学员在做题的过程中不仅能够对自己的成绩有一个很好的检验,同时在这个过程中也能够快速的熟悉中石化校园招聘考试的机考模式。
习题详细解析
  题库系统也展现出了它贴心的一面:收录西南石油大学、长江大学、东北石油大学等各大石油院校近万名考生回忆版真题,并且在每一道题后面都附上了详细的解析,让学员对所有的题都能融会贯通。
数千丰富题量
  题库系统不仅在题型上非常齐全,同时也注入了丰富的题量,习题总数达到数千之多,让学员畅游题海,全心练习。同时历年真题、真题延伸,必考、常考点全覆盖。
测后评分系统
  针对不同的章节,专项训练、模拟考试,考完即出成绩,系统会给出评分,让学员清晰的明白自身的弱点在哪里,查缺补漏,实时了解掌握情况,然后再根据题库上显示的成绩进行针对性复习,全面提升自己!
定期习题更新
  中石化校园招聘考试,不管是复习,还是习题训练,都需要我们不断的努力进步,让自己成为跑在最前面的几个人之一。题库系统紧扣历年考试命题趋势,定期更新题库知识点;配合加密锁使用,没有电脑时间地域限制,学习时间自由安排;没有次数限制,反复使用到考试前一天。

武汉面授班后天正式上课,随后网校出炉,题库18号上线,敬请期待
我已到达武汉  明天正式上课  为期13天的封闭式集训课程,我会每天分享我上课的经历让大家参考。
我个人推荐中石化的题库  考试的每个部分都有   大约1200 道题目   是那种机考软件形式的   做完就有答案和评析  还有详解
1CF987798AE9D58810EA9797FDD99E34.jpg 2E7B15BA1E09B3C44CAD99263F8964F3.jpg 882619AAC2D624240C557AE8B191F10C.jpg
这是我昨天上中石化课的笔记   怎么样  很认真吧
今天老师讲到思维策略部分  我滴妈呀  数字推理部分我完全跟不上嘛  智商不够  老师说常见数字的平方和立方要牢记   还有什么数列等规律  我醉了
分享数字推理经验  嘻嘻  绝对内部资料哦
我觉得越往后优惠越多  现在录制的网校视频是我上课的内容  据说报网校+题库优惠200元   我去
哎  武汉带班班主任告诉我   奕诚中石化真的有这个活动了  报题库+网校优惠200  而且活动一直持续到考试前:(